第57届世界传统医学大会菲律宾分会隆重召开

中国中医zy.china.com.cn  时间: 2019-07-07  内容来源:中国网

由世界传统医学研究会和国际传统交流医科大学主办的第57届世界传统医学大会菲律宾分会于2019年7月5日在菲律宾马尼拉隆重开幕,来自澳大利亚、印度、斯里兰卡、马来西亚、菲律宾等国家和地区的近二百位专家学者参与大会,其中有100余位是来自中国的中医代表。与会代表提供学术论文60余篇,参与学术演讲20余人,深入交流探讨了传统医学领域最新的技术和产品,为传统医学的世界传播与发展建言献策。此次会议将于7月6日下午闭幕。

?

大会开幕式

大会现场开幕式上,中国·浙江寿仙谷医药股份有限公司李明焱董事长向大会主办单位捐赠了其产品,来自中医药代表团的宫守汪、秦红旗二人,被主办方授予终身成就勋章,主办单位并向入选21世纪新产品、新技术的单位颁发了荣誉证书。

宫守汪、秦红旗两位先生上台领取终身成就勋章。卢兴平、刘远东、蔡秀稳、秦红旗、徐利华、柳林、沈子明、庹朝彦、吕新会、张友明等上台领取入选21世纪新产品、新技术的荣誉证书据悉,第57届世界传统医学大会将于2019年11月22日在斯里兰卡首都科伦坡召开。

?

责任编辑: 阮惠阅

相关文章